旬!海の恵みを
食べよう
定置網で取れた新鮮な魚を、
魚そのものの旨味を提供しています。
目で楽しみ、舌で味わい、心に浸透する。
幸せの時間・・・。
とれたての新鮮素材が手早く調理され、贅沢にも並ぶ品々。
※10,000円コースの料理です。
旬の目玉料理!
春…サクラマスの素焼き
夏…庄内特産「岩がき」
秋…サケのチャンチャン焼き
冬…寒鱈汁 鮟鱇鍋 たこしゃぶ。
定置網で取れた新鮮な魚を、
魚そのものの旨味を提供しています。
目で楽しみ、舌で味わい、心に浸透する。
幸せの時間・・・。
とれたての新鮮素材が手早く調理され、贅沢にも並ぶ品々。
※10,000円コースの料理です。
春…サクラマスの素焼き
夏…庄内特産「岩がき」
秋…サケのチャンチャン焼き
冬…寒鱈汁 鮟鱇鍋 たこしゃぶ。